Гром

Давай, греми мой гром победы!
Буди людей, звони в набат.
И моей гордости неведом
Победы младший второй брат.
В победе я нуждаюсь остро
Победа воздуха глоток,
Но победить ох как не просто.
Не просто так, не на часок.
Победа молнией летела,
За мной как грозовой поток.
Меня победа не задела,
Так победи же ты дружок.
Звучат фанфары в честь победы,
Краснеют вновь уставшие глаза.
Ах, победил же я, но я поверил
Блеснёт когда то и моя  звезда.
Ох, как устал я от своей победы,
Нужна ли ты мне так была.
Важней наверное так, чтобы
Все беды ушли подальше в никуда.
Греми, греми мой гром победы,
Долби ты молотом  в меня,
Зачем нужна ты мне такая,
Не знаю - знать всего нельзя.


Рецензии