Голоса

О,  где  же  Вы,  все  юности  печали,
Мой  снова  осветите  путь,
Нас  не  вернуть,  они  мне  отвечали,
Нас  не  вернуть,  нас  не  вернуть!
***
И  я  молил,  надежды  и  мечтанья,
Вернитесь  вновь под  прежний  кров,
Отозвались  мне  лишь  одни  страданья,
На  сердца  зов,  на  сердца  зов!
***
Знать  небеса  с  разлукой  повенчали,
Я  звал  друзей,  но  позади,
Сольясь  в  один,  их  голоса  звучали
Ты  нас  не  жди,  ты   нас  не  жди!
**
Идя  в  слезах,  по памяти  скитался ,
Но  голос твой  расслышать  смог ,
Он   исчезал,   то   снова  повторялся ,
Ты  одинок !  Ты  одинок !


Рецензии