Зорька

Укрыло небо зорьку вечерком.
Сомкнулись ивы у реки,
Сопят в постельках бурундуки.
Дневная живность вся ушла на сон.
Гуляют только Филин и пардон,
Сыть воет в свой каприз.
Потухший лес шумит тихонько в такт,
На низенькой октаве, и стайка маленьких
Зелёных лягушат стремится
Прыгнуть в листик к маме.
Подует легкий, свежий ветерок
Он принесет прохладу лесу.
Ах, как люблю я лес, он как цветок
Благоухающий в бетонном рае.
Но, вот браток..
Устал от мегаполиса чуток. Без сил.
Хочу умчаться в даль скорее к лесу.
К тому  же я, весь свет исколесил,
А вот в лесу мне места нету.
Таких я мест не находил. 


Рецензии