В избыточных полутонах

В избыточных полутонах
Мне жанр видится особый.
Где всё бы вроде на местах,
Но глубже прячется в столбцах
Под нелогичностью подобий,
Та мысль - зерно иных угодий,
Что сеять нужно на сердцах.


Рецензии