в сердце - где простор небес...

24 апреля 2009 года, 00:04
 
Таинственная магия небес,- очарование пурпурного заката проявляет мириадный блеск куполом - вселенская палата,- ... вмещается в окно и... - В СЕРДЦЕ - ГДЕ ПРОСТОР ДЛЯ МНОЖЕСТВА ВСЕЛЕННЫХ...

о.мак


Рецензии