Две пятёрки - отличные цифры. Шульженко Вике

  Две пятёрки - отличные цифры!
  Да и жизнь состоялась на пять.
  Всё имеешь, о чём так мечтала.
  Ну и дату пора уж встречать.
  Улыбнись в этот день, дорогая,
  Жизнь прекрасна вокруг, посмотри:
  Солнце светит, и всё расцветает,
  И апрель тебе дарит цветы.
  Муж с букетом. С утра суетится
  И так хочет во всём угодить,
  На тебя смотрит он с восхищеньем
  И всегда обещает любить.
  Дочь и внучки тебе позвонили, 
  Брат и мама - родные - с тобой.
  Ну а в школе коллеги поздравят
  И любимый твой класс озорной.
  С Днём рождения, милая Вика!
  От души поздравляю тебя.
  Этот стих я тебе написала.
  С Юбилеем,подружка моя!


Рецензии