Сон

Ну где ж ты сон мой
Не глубокий.
Я без тебя так одинок.
Зачем уходишь ты далёкий,
Чтоб я тебя догнать не смог.
Постой , постой не удаляйся
Тебя догнать я не могу.
Давай обратно возвращайся
Мне без тебя никак, угу.
Хочу поспать я безмятежно,
Увидеть сон, хороший храп.
Но,не храплю я так небрежно 
Я твой надежный, тихий раб.
Хочу тебя я видеть часто.
Не днём, а ночью и потом,
Мне нужно очень отоспаться,
И видеть сладкий, вещий сон.
Приди, приди не уходи...


Рецензии