Может...

Чувства -  в блок,
Мечты - в хлам.
Сердце - на замок,
Душу - ветрам.
Всё отпустить,
Тихо уйти.
Может, простить...
Может, спасти...
Весне - на обоз -
Что осталось, сложить.
Шипами из роз
Тропу застелить.
Хватит ли сил
Всё увезти?
Ты пошутил?
По себе не суди.
Себя не ценить -
Слабых удел!
Обиду простить -
Мечтаний предел.
Все отпустить,
Тихо уйти.
Может, простить...
Кого-то спасти...


Рецензии