Слетелись нынче вороны...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Слетелись  нынче  во'роны,
                Мертвячину  клевать ...
                На  все  четыре  стороны,
                Вражде     -     повелевать  !


                < 2017 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


               


Рецензии