Назову тебя

Назову тебя — Предназначение,
Любовь к тебе лучшее испытание
Ты словно комета, пролетел и исчез,
Как же мне забыть тебя моя мечта?
В темноте пылает пламя свечи  восковой,
Я протягиваю руку в пустоту, тебя рядом нет

Назову тебя — Надеждой,
Всю веру я потеряла по дороге из роз
Что же я ждала от тебя? То что ты полюбишь?
Правда, глупое женское желание
Ты светлое начало моей тёмной ночи,
Я осталась в тишине, в темноте

Назову тебя — Свой Большой Любовью,
Только во снах ты рядом со мной
Когда приходит пробуждение, исчезаешь
Внутри меня лёд, белые снега и метель
Зачем сошлись наши с тобой пути?
Настало время перевернуть страницу.


Рецензии