Воскресение

Я верю в воскресение души!
Когда упал, когда идти не в силах -
Не проклинай и не взыщи!
Лежит один лишь прах в могилах...

А по земле гоняет ветер пыль,
Шумит листва, как было в жизни прежде,
И как и прежде сказка - та же быль,
Для тех, кто дух несёт в одежде.


Рецензии