Ода Александру Пушному

Александр свет Пушной,
Вы-певец золотой.
Музыкант-гитарист,
Диктор:словом артист.
         Держишь славно свой рот
         Так,что любит народ.
         Всё легко,веселО,
         Уши напрочь свело.
А"Бухгалтер" хорош,
"От винта" ты поёшь.
И "Нирваны"поток,
И"Пинк Флойда"урок.
         Трёх детишек отец,
         И во всём молодец.
         Мне б тебя повстречать...
         Потому не молчать
Не могу я,пойми,
Поздравленья прими.
Видеть Вас я люблю.
Песен звук я ловлю.
         И мой внук в Вас влюблён...
         Каждый звук напоён...
         Пусть гитара звучит...
         Каждый клип знаменит!..
                22.04.2022г.


Рецензии