Люди думают о мире

Люди думают о мире.
Больше у других читают, слушают, найти мечтают
тот рецепт, что всех спасает.
Только Бог рецепт даёт,

ОН давно ГЛАСИТ народу:
прекрати искать погоду,
ВОЙДИ В СЕБЯ,
ТАМ МЕНЯ НАЙДИ, ЛЮБЯ.

Лишь ЛЮБОВЬ СПАСЁТ НАРОДЫ.
И тогда НАЧНУТСЯ РОДЫ
МИРА НОВОГО вокруг.
Нет, не вдруг.

Но ВМЕСТЕ - БЫСТРО.
Это сложно , и не близко.
Надобно СЕБЯ ПОЗНАТЬ,
И ПОКАЯТЬСЯ , ПОНЯТЬ,

ЧТО С СЕБЯ МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ,
и , ЧТО МОЖЕМ и ЧТО ЗНАЕМ,
ЧТО УМЕЕМ МЫСЛЬЮ МЫ
СОТВОРЯТЬ СВОИ МЕЧТЫ.

ДУМАЙ, ДУМАЙ- ГОВОРИТ.
Мы сидим же по кустам.
Тихо прячемся и трусим
и себя, тем самым, губим.

Вылезай же поскорей
и учись и не робей ,
ни при чём ни возраст, пол,
лишь себя в себе найдём, 

все откроется и снова
жизнь наладится. По новой
по тропе мы все пойдём ,
в Дом Родной скорей придём.


Рецензии