Пятнизация

Первый кулич в жизни пошел!
Получилось два больших кулича и один ,еще печется маленький кухен.
И пекутся тульский пряники.Если б была вишня,решила б почти идеальные,смежно.Где я где идеальность.
Из 12 9 целых луковых яиц.Еще размораживается дорада,буду проба,ни разу не ел.но купил давно,на пасху сразу придумал.
Да библию не читал,в церковь не ходил.
Да...
Я после болезней,даже забыл,что к новому году стираю шторы.к пасхе,в среду постирала и то мама напомнила.
С пятницей всех.вчера работал,а так бы да...


Рецензии