Попробуем

Камней раскиданных наверно не собрать,
они тяжёлые , валяются повсюду.
К чему такие камни подбирать?
Забудем про наивную причуду?

А у камней имеется душа,
они неторопливо обсуждают
возможно нас, незнавших ни шиша,
незнавших то, что камни точно знают.

Камней непознанных конечно не собрать,
кому необходима эта куча?
И надо ли про камни вспоминать,
когда кругом собрались злые тучи?

А мы попробуем


Рецензии