Жестокость и непонимание

Жестокость и непонимание
Всегда живут вокруг
И двигаться свободно
Нам в жизни не дают

Все время из препонов
И всяческих преград
Мы в жизни пробираемся
Как сквозь терновый сад

Проблемы не исчезнут
Не сгинут без следа
А будут нас испытывать
Все время и всегда

Лишь наше отношение
Все сможет изменить
В себя всё не пускайте
И станет легче жить


Рецензии