Багдад

Багдад красив, Багдад широк,
В обилье там мечетей разных.
Людей простых и не заразных.
Людей рабочих и дорог,
Дорог там изобилье.
Бензин дешев и жизнь была мила.
Но, янки взяли в лапы крокодильи,
Багдад. И все, там мгла.
И люди стали жить в могиле.
Законов нет один сплошной бардак.
А Янки в нефтяном угаре.
Горит Багдад, взмывает пламя.
Без милости признать поклон.
И всему миру это,
Похоже на людской закон,
Когда в могиле места нету.


Рецензии