Снег

Покрывалом лежит на земле,
Снег пушистый, серебряно-белый.
Небеса нам даруют извне,
То, что здесь называем мы силой.

В этом снеге и есть чистота,
Наших мыслей, поступков, мечтаний.
Возникает вопрос:"где здесь я"?
Загляните в свой список желаний.

Стоит только убрать пустоту
И откинуть подальше невзгоды.
Вы найдете, хотя бы одну,
Мыслеформу, подобную Богу.

Эта мысль и окажется свет,
Эта мысль обернётся вам благом.
Вы возьмите её за ответ,
К ней шагайте уверенным шагом.

Ну а снег, он подсказка Небес,
Что не всё на земле в сером цвете.
И пока белый снег не исчез,
Наслаждайтесь им, словно вы дети.


Рецензии