Театр Вариант

Есть в нашей жизни два пути
Как Варианты к ним найти?
Какой же в жизни Вариант
Даёт нам разум и талант?
Успех, удачу и друзей
Успей ты в театр к нам скорей.
Тут люди держаться семьёй
И грусть печаль у них долой.
Они работают с мечтой.
Желанье вновь сыграть толпу,
Ну может детскую мечту.
Ах как приходит невпопад
Им смысл жизни словно град.
Ну как же можно вновь сыграть
То как не могут люди лгать.
Играют ровно, на отрыв,
Чтобы легко как нарратив,
Им все возможно.
Возможно жизнь укоротить
Или напротив удлинить
Ну как же, театр наш родной,
Ведь жизнь идёт  не стороной.
Играют жизнь белей чем есть
И нам побед не пречесть.
Людей улыбки наш бакшиш
И словно песня ты летишь
Любимый театр.
А, мы живём семью любив
И снова свежий позитив
Вот нам награда.
Какой же в жизни Вариант?
Талант, успех и приза грант
Вот что нам надо.
Живи наш театр процветай
И никогда не увядай!


Посвящается Первоуральскому театру драмы "Вариант"


Рецензии