Мы кончимся однажды

Мы кончимся однажды,
И стихнет все вокруг,
И глупой суеты всей,
Замкнется жизни круг,

Подумайте и взвесьте
Кем были в жизни той
Что сделали хорошего,
Чтоб унести с собой,

Как часто в жизни думали,
И для чего я здесь,
Живу, топчу планету,
Не только чтобы есть,

Свое предназначение
Себя смогли найти?
На карте жизни точки,
Смогли все обойти?

На главные вопросы,
Нашли в себе ответ?
А правильно ли жили
Хоть и не сотню лет.


Рецензии