Нет, ты всегда теперь жива...

Нет, ты всегда
теперь жива,
и,
смерть уже меня
не разлучит
с тобой,
что тронут я
своим умом,
давно идёт молва,
но, этот жребий,
теперь только
мой…

Где ты
живёшь во мне,
как
неповерженный
кумир, приходя
всякий раз,
наяву и во сне;
И,
феерическими
видениями,
сознание моё
кружа,
моими глазами
на мир,
смотрит твоя
душа…


Рецензии