Заточение разума...

Синие стены, белой потолок,
Зелёный матрас, белые двери,
Орущие дети, как в плавках песок.
И я во всей этой канители.

Сижу на кровати,
С надеждой жду.,
Как сяду в машину
И улечу, от этого ада.

В свободе паря
Увижу белое чистое небо
И гляну я в даль
В голубой горизонт

Зелёную травку увижу внизу я
И чайки орущие и жёлтый песок.
И сделаю страстной дыханием вдох
Ведь любо мне воля родная.


Рецензии