Чубайс

СУКА ЧУБАЙС..ПОМЕНЯЛ АУСВАЙС..И КАК СБЕЖАЛ.. УВЫ..НЕ ПОНИМАЮ. УШЁЛ КАК ШТОПАННЫЙ ГАНДОН..СТАМБУЛ..ОБМЕННИК..ДА С БАБЛОМ...НОРМАЛЬНО ТАК..Я ЧЁТ..ОФИГЕВАЮ. РАБОТАЛ ВРОДЕ НА СТРАНУ..БАБЛО СОБРАЛ И В КИРГУДУ..НА ВИЛЛУ ЯЙЦА МЯТЬ..НОРМАЛЬНО БРАТЦЫ?.А БЫЛ ВЕДЬ ВРОДЕ ПАТРИОТ?..БАЗАР ГОДАМИ ЗА НАРОД..И НАТЕ ВАМ..ВРАЖИНОЙ ОКАЗАЛСЯ. ВЕДЬ НЕ ЛЮБИЛИ ВСЕЙ СТРАНОЙ..А НАМ С .ТРИБУН..ОН ПАРЕНЬ СВОЙ.. А ФИГАЛЬ..МММ ВЕДЬ ОТДЫХАЕТ. КОМАНДЫ ЧЁТКО ОТДАВАЛ..ВАГОНЫ БАБОК СКИРДОВАЛ..НОРМАЛЬНО ТАК..ТАКИЕ ВОТ ГУЛЯЮТ.КТО ОТПУСТИЛ?..КАКОЙ ДЕБИЛ?...ИЛЬ ВМЕСТЕ С НИМ УХУ ВАРИЛ?...ТАКИЕ ВИДНО НЫНЧЕ ПАТРИОТЫ!..НОРМАЛЬНО ТАК..ТАКОЙ БАРДАК..КОМУ ЖЕ ВЕРИТЬ?..КТО ЖЕ ВРАГ?..КОЛЬ РУЛЯТ НАМИ НЫНЧЕ..БУТЕРБРОДЫ!)


Рецензии