Улыбка - флаг

          УЛЫБКА - ФЛАГ.
Улыбайся и чаще всей  душой,
Любуйся на  красивую сирень,
Наш срок жизни  не  большой,
Живи жизнью, и гони ты лень.

А жизнь пролетает как стрела,
Ни как её влету  не задержать,
А она  даётся  нам всего одна,
Её надо  всей  душой принять.

И не трать жизнь по пустякам,
А с  пользой  для людей живи,
И ведь Творец зачтёт  всё нам,
Ты по жизни с гордостью иди.

Твоя жизнь продлится вскоре,
За  добро Творец  её  продлит,
Зато не увидишь больше горя,
Вот если он тебя  вознаградит.
         Вл. Сологубов.22.04.22г.


Рецензии
Кто больше смеется, тот дольше живёт!
СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИЗНЬ!
Упехов Вам и вдохновение.

Валентина Стафеева 2   22.04.2022 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и посещение
странички. Капитан.

Владимир Сологубов   22.04.2022 08:17   Заявить о нарушении