Богом данность

Богом данность - число и время,
радость счастья и жизни бремя,
путешествия - расстояния,
чудеса любви, расставания.

Богом данность - мир в красках лета,
тишина, а в ней нет ответа
на вопросы твои и мечтания
и на боль души, упование.

Богом данность - метель и вьюга,
утешение, как подруга
и скрипит ось земная под ветром,
но примета стихии в рассветном.

Богом данность во всём и в каждом,
это ясно станет однажды...
С гор сорвётся лавина снега
и сверкнёт над сознаньем "Омега".

Растворится печаль в тумане,
та что держится на обмане...
Богом данность - извечный вектор,
но ты сам себе архитектор.

Жизнь написана свыше - Богом
это данность служит залогом,
для любого из нас живущих
для сегодня и дней грядущих.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Богом данность, в ней жизнь как туманность. В ней и время, и лето, и вьюга. В ней метель тебе просто подруга. Путешествия как расстояния, расставания, как покаяние. Хороший слог, хорошая рифма, просто здорово, аж слюнки побежали. Спасибо большое.!!!!

Сергей Криштофик   08.06.2022 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Екатерина Комарова 2   08.06.2022 06:43   Заявить о нарушении