Божественность безнадежности надежды

Для человека нет божественной природы,
В той истине присутствия из вне.
Есть невозможность этой гибельной породы
Жить бесконечно в злобной доброте.

Рождает слово в сочетаньях мысли,
Которые не ведают всю зыбкость бытия.
Тогда значения судьбы - года и числа;
Все без надежды,абсолютно зря.

Но в том отрезке,ожидая чуда,
Бредем с надеждой счастья в никуда.
Кресты забвенья - это не причуда,
И листья листопада шепчут -Это ДА!


Рецензии