и пустота долин и рек

... и пустота долин и рек,
Где лес стоял густой.
В них исчезает человек
Со стёртою тропой.

Всё потерялось в небытье.
Надежд угасших рой
Мелькнёт внезапно - жизнь во сне.
А мир всё тож-пустой.


Рецензии