Сижу грущу, Считая время

Сижу грущу считая время
Решать примеры нехочу
Меня не манит антитеза

Хочу свободу я свою,
Хочу гулять непрерываясь.
Найти покой я немогу

Меня терзает сердце, мука
Ищу любовь, но немогу

Везде один, везде покинут
Спаси меня мой верный друг

Любовь в гробу, и счастье тоже

И все старания в гробу

А гроб в Тайге
Не тронут всеми
К нему дорогу я держу
Похоронить его пытаясь
Забуду всё и Утоплюсь!



   

       /5апреля 2022год


Рецензии