Всё движется

От пенья птицы на душе тепло -
Оно чуть свет елеем в душу льётся.
Сосульки, как муранское стекло,
Искрясь, переливаются на солнце.
Подтоплены речные берега...
Петух легко срывается с насеста.
Всё движется, и только облака,
Как айсберги - не трогаются с места.
Рассвет над миром розово-лилов -
Ещё совсем чуть-чуть и грянет лето.
И сотни неиспользованных слов
Толпясь, томятся в очереди к свету.


Рецензии
Чудненько, поэтично, красиво! И главное- коротко!
Спасибо за душевность! Лора Е

Лариса Евмина   11.05.2022 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.