Утро, день, вечер

УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР… (из переписки)

Утро приходит поздно,
Стало жутко морозно.

День проносится быстро,
Что мир в речах фаталиста.

Вечер приходит рано,
Как будто гость не званый.

Вот ночь будет очень длинной,
Надеюсь что желанной,
И может быть счастливой.

А. Шипунов 05.01. 21

***

ПРИШЛО ПОТЕПЛЕНИЕ…

Вечер как то рано наступает,
За окном тепло уже гуляет

Ночь как черепаха наползает,
Перфекционист войны не знает!

Утро что-то запозднилось,
Мне родня в гостях приснилась!

День - короче не бывает,
Будет что - никто не знает:
огорчение или радость,
острый перец или сладость!

Г. Батяев 12.01.21

***

Мне день и ночь покоя не дает,
И брат Геннадий заразился, кажется.
Как тень он гонится за мною,
Так муза с ним куражится.

А. Шипунов 12.01. 21


Рецензии