Чувачек, ты, мой чувачек

Чувачек, ты, мой чувачек
В несознанку с тобою пойду,
Не боись…
Дай мне срок, мы в одном, с тобою бою...

Пусть случилось по жизни не так,
Развела нас судьбина с тобой
Мне до устали, только шаг
До молчания, с тобой
Я бываю порою глуп,
Да и ты, иногда, вопреки
Никогда, ты не был скуп
В переплывах бурной реки…

Мишке….


Рецензии