Принцип неопределенности Гейзенберга

Допустим,у нас непрерывное пространство и время x1. x2. x3 и время t1. t2. t3. Тогда согласно непрерывному пространству материя,частица за t1-x1. t2-x2. t3-x3.
Но согласно принципу неопределенности Гейзенберга за время t-x1 x2 x3.
Значит пространство не непрерывное,дискретное,квант расстояния h,через который частица исчезает и появляется-дискретное движение материи в пространстве- понятие о дискретном движении материи в пространстве.
Частица за время tискривит пространство и перейдет либо x1 либо x2 либо x3. Кривизна пространства Rik=h*n неопределена h*n1-x1.
 h*n2-x2. h*n3-x3. Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы. 
Кривизна пространства на частицы бесконечна из теории Калуцы-Клейна,она искривляет пространство порциями h. 2h. 0,5c. c. 2c и частица переходит на искривленное гравитацией расстояние. 


Рецензии