Девчоночка пацанка

Припев:
Девчоночка - пацанка,
девчонка - хулиганка,
Как тут не влюбиться,
И с горя не напиться.

Девчоночка - пацанка,
Девчонка - хулиганка,
Как тут не влюбиться
И с горя не напиться.

1.Нам не нужен алкоголь,
Без нее я снова в ноль,
Она моя пацанка - девчонка хулиганка,
И я ее люблю, но без нее умру.

Припев:

2.Когда ее нет рядом
Впивается досада,
Но с нею снова пьян - я,
Но с нею снова стресса,
Но несмотря на это...


Я ее люблю...

Как тут не влюбиться
И с горя не напиться
Девчоночка - пацанка,
девчонка - хулиганка,
Как тут не влюбиться,
И с горя не напиться.


слова песни били написаны 14 февраля 2022 года...вы можете послушать мой трек, который вышел на площадках 22.04.2022 года. Василиса - девчоночка пацанка. Оценить не только произведение искусства письменно, но прослушать. Песня скажу сразу на любителя. Приятного прочтения и приятного прослушивания... Так же эта песня есть в контакте.


Рецензии