Суботним утречком прекрасным

Субботним утречком прекрасным.

Субботним утречком прекрасным
Давай забудем о делах,
О вечной суете напрасной,
О необдуманных словах.
Какие мы с тобой смешные!
Ну что сидеть здесь и грустить?
На то они и выходные -
К самой природе выходить!
Поедем, милая, с тобою
Без всяких планов, наугад,
Туда, где белою стрелою
Над лесом облака летят.
Лесной манящей тишиною
Сердца порадуем свои
И будем счастливы с тобою,
На то и в выходные дни.
По свежим утренним проулкам
Уже воскресный день крадётся,
Нас приглашая на прогулку
Улыбкой ласкового солнца.
Возьмёмся за руки покрепче,
Вдохнём воскресный воздух сладкий,
Пусть ветерок нам что-то шепчет,
Гоняя белых облаков заплатки.
Крикнем громко им в дорожку –
Мы ждём Христоса, как свободы…
Пусть день протянет к нам ладошку,
Пошли нам Господи погоды!


Рецензии