Не по мне

Эти митинги, эти шествия
Не по мне
Чьё-то тихое сумасшествие
В стороне.

Для кого же всё предзаказано?
То Бог весть.
Мы порукою крепко связаны
Ваша честь.

Просыпаемся между взрывами
Дальше спим.
Кто погиб в бою с нечестивыми
Тот любим.

А мораль одна и она проста
Где-то вне
Но надеюсь я, что стреляют там
Не по мне.


Рецензии