Подари мне глоточек счастья

Подари мне глоточек счастья,
Подари мне своё тепло,
И в тяжёлые дни ненастья,
Сбереги меня от всего 

что безжалостно ранить может
Моё тело, душу  и дух,
Защити меня, ты ведь можешь,
Самый верный, надёжный друг.

Лишь тебе себя доверяю,
Знаю, ты меня не предашь,
Нет сомнений, я точно знаю,
За меня свою жизнь отдашь.

Пусть твердят - доверять опасно,
Не бывает таких мужчин...
Есть такие!  Мне дарит счастье,
Взрослый, и мой любимый сын!
  22.04.22


Рецензии