Музыка в тебе, музыка во мне...

1. Нас приглашает танцевать,
И манит музыкой танцпол.
Ничто не в силах удержать –
Кровь зажигает рок-н-ролл!

Пр.: Музыка в тебе, музыка во мне,
Наполняет музыка эфир,
И уносит нас на крутой волне,
Как в открытый космос, в звёздный мир.

2. Великолепен новый джаз...
Ты смотришь нежно на меня.
О, эта музыка – экстаз!
И нотки блюза так пьянят...

Припев:

3. Послушна я рукам твоим –
Фламенко иль воздушный вальс...
По залу мы легко скользим,
И эта музыка для нас!

Припев:


Рецензии
Спасибо, Люда!
Зажигательно получилось!!
С теплом и добрыми пожеланиями, Юра.

Юрий Богомолов 2   26.04.2022 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Людмила Ефремова-Рюмина   27.04.2022 21:27   Заявить о нарушении