Небо пеплом

НЕБО ПЕПЛОМ..РВАНЫМИ..РАНАМИ...ЭХО ВЗРЫВОВ.. СКВОЗЬ ОБЛАКА. В БИТЫХ ОКНАХ..ШКВОРЧАЩИХ..ШРАМАМИ...ИЗ ОСЛЕПШИХ ГЛАЗНИЦ..ДОМА. СТОНЫ ДУШ..ПО ПОДВАЛАМ..МАМАМИ...СТАРИКАМИ..ДЕТЬМИ..БЕДА. ПЫЛЬ ДОРОГ..ИЗУВЕЧЕННЫХ.. ГРАДАМИ...ЭТО ПРОСТО БРАТИШКА..ВОЙНА. (А ПАЦАНЫ..ИДУТ ВПЕРЁД..ЗА ВЕРУ..ПРАВДУ..И НАРОД...ЗА ВОСЕМЬ ЛЕТ.. ОБСТРЕЛОВ..И ПОТЕРЬ. ЗА КАЖДЫЙ ДЕТСКИЙ КОЛОСОК..ИДИ ВПЕРЁД..ИДИ СЫНОК...ЗА КАЖДЫЙ ВЗДОХ И СЛЁЗЫ МАТЕРЕЙ. ЧЕЧЕНЕЦ..РУССКИЙ И БУРЯТ...ДОНБАС..РОССИЯ..БРАТУ БРАТ...ЛОМАЮТ ПАСТЬ НАЦИСТСКОЙ САТАНЫ.ЧТОБ НИКОГДА..УЖЕ ПОТОМ..ОСКАЛ ВРАГА..НЕ ГАДИЛ В ДОМ..И МЁРТВЫХ ДУШ НЕ РЕЯЛИ КОСТРЫ). ТРЕПЕТ МЫСЛЕЙ..ГРОМКИМИ..ШКВАЛАМИ...И СКУПАЯ В ГРУДИ..ГРОЗА...ЗАКАЛЁННЫХ В ПЕЧИ..МЕТАЛЛАМИ...СПИ БРАТУШКА..С ТОБОЙ..ВСЕГДА. ТЫ ОТДАЛ..СВОЮ БОЖИЮ..ДУШЕНЬКУ..ЗА ПОБЕДЫ..БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. НУ А МЫ..СТИСНУВ ЗУБЫ..В СТУЖЕНЬКУ..ПОБЕДИМ..ЧТОБЫ НЕ..ПРОДРОГ. БУДЕТ ПАМЯТЬ..И БУДЕТ..МНЕНИЕ...БУДЕТ ЖИЗНЬ И ОГОНЬ..ВСЕГДА. ВЕРИМ В ЭТО МЫ..БЕЗ.. СОМНЕНИЯ...А ПОКА..ВПЕРЕДИ..ВОЙНА. ( И ПАЦАНЫ..ИДУТ ВПЕРЁД..ЗА СВЕТЛЫЙ МИР..И ЗА ВОСХОД..ГДЕ БУДЕТ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. МЕЧТА ВЕДЁТ..НЕ ОРДЕНА..И МАМА РЯДОМ И ЖЕНА..И НЕБО СРЕДЬ МЕЧЕТЕЙ И ЦЕРКВЕЙ. ОДИН НАРОД..ОДИН ОЧАГ..ИДИ СОЛДАТ..ПЕЧАТАЙ ШАГ...СЖИГАЯ ЗА СОБОЙ..МОСТЫ БЕДЫ. СПАСАЯ ЖИЗНЬЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ..ДЕТЕЙ..ДЕВЧОНОК..МАТЕРЕЙ...ПОБЕДЫ СТЯГ..И МАЙСКИЕ ЦВЕТЫ)


Рецензии