Жажда

Подарите мне. Пулю в лоб...
Подарите мне. Сосновый гроб...
Подарите мне. Нож вогнаный в сердце...
Подарите мне. Мой череп раздавлиный берцем...
Подарите мне. Смерть без возврата...
Подарите мне. Надгробие с выбитой датой...
Подарите мне. Конец этих мучений...
Подарите исход но не надо нравоучений...


Рецензии