Петербург

Петербург - перекрёсток времён,
В нём столько известных имён.
Здесь история на каждом шагу,
Этот город не сдался врагу.

В центре будто оживают лица,
Движется сансары колесница.
Оживают призраки прошлого,
Они желают нам хорошего

Будущего, новых технологий,
Это касается очень многих.
Пройдитесь по петербургским дворам -
Они многое поведают вам!


Рецензии