Ровно в двенадцать

Ровно в двенадцать
Прошу тебя сдаться.
Полно, сдай же оружие:
Пала душа незаслуженно.

Пала к твоим ногам,
Ползла к тебе по снегам.
Хватит терзать, не мучай,
Это не тот случай.

Как только пробьет час,
Не прячь от меня глаз.
Что от меня осталось?
Лишь самая малость.

Не нужно войны со мной,
Колешь острой иглой.
Прекрати. Дай подышать,
Я устала страдать.

Ровно в двенадцать
Хватит сражаться.
Излечи глубокие раны,
Пусть останутся шрамы.


Рецензии