Я разрешаю лету быть...

Я разрешаю лету быть.
Точнее, разрешаю сбыться.
И мелкими стежками нить
Стремится то соединить,
Что я имею, с тем, что снится.

Мне стало ждать невмоготу,
Когда подует южный ветер,
И ночь за ночью пустоту
Впускать в свой дом и в сердца стук,
И ткать разлук тугие сети.

Великий символ - Единицу
Мне есть за что благодарить.
За этот дар, за дар быть птицей
Я разрешаю лету сбыться.
Точнее, разрешаю быть.


Рецензии
Солнечное получилось )
Пронзительное и жизнеутверждающее.

Рада знакомству, Надежда!

Наталья Степанова 8   24.04.2022 06:13     Заявить о нарушении