Алу тикки в кафе Бахытик

То не солнечные блики,

Не чудесный райский плод,

То экстаз от Алу тикки,

Что в Бахытике живёт.

***

С хрусткой корочкой "котлета",

А внутри - картошка, сыр,

По-индийски, кстати, это

Называется - панир.

***

На прекраснейшей тарелке

Алу тикки подают,

А вокруг цветы. Ведь лето!

Создают в Душе уют.


Рецензии