Д. С. Ш. 1468 Ты поступил не мУдро...

Шут.
"Ты  поступил  не  мУдро*,  так  мудрО**.
Ты  выпотрошил  все  мое  нутро.
Вчера  в  совсем  разболтанном  метро
облокотился  на  мое  бедро 
и  вылил  слез,  ну  если  не  ведро...
Уткнулся  носом  ты  в  мое  добро,
в  слезищи  обмакнул  свое  перо,
и  написал,  черт  знает  что  там,  -  про...
И  намекал  не  бОдро*,  так  бодрО**
и  про  и  про,  и  про  и  про,  и  про...»

*  -  ударение  литературное.
**  -  ударение  диалектное.
                До  1972


Рецензии