***

Под действием неведомых причин ,
я позабыл твой сладко-горький вкус:
холодных уст, и жар глубин
и прочих материальных узд,-

лишь на секунду. Свысока-воображение играло
и окрыленность засыпала
в архитектуре дня.


Рецензии