Спектакль

Спектакль прошёл, оваций море.
Эмоций целый океан.
Я весь на сцене, счастье, горе.
Такого я не ожидал.
Сюжет серьезный , день морозный,
Актеры жилы рвут в экстаз.
Вот это сила, это слава
И неожиданный показ.
На сцене жизнь реально вертит,
Эмоций нужных бурный шквал.
И каждый  зритель тут увидит
Актера бледненький овал.
Аншлаг, взрывает зал оваций,
Актеры четко держат зал.
Такой сюжет, таких реакций,
Ну я никак не ожидал.
Прошли года, но тот театр
Я буду помнить иногда.
Людей талантливых спектакль
Не отпускает никогда.
Опущен занавес парчовый,
Легко ли в театре жизнь прожить,
Но я не знаю жизнь другую,
чтоб так же что-то полюбить.


Рецензии