Велосипед

Я купил себе в обед
Дорогущий лисапед.
Думал буду отдыхать
Глубоко на всех плевать.
Но, вот в чем то в нем секрет,
Жопа едет - ноги нет.
Как то я не понимаю
В чем прикол - прикола нет.
Крутят ноги те педали,
Ты крути пока не дали
Отвесного тумака.
Вижу я издалека
Взгляд девчонок озорной.
Прокачу, садись со мной!
Мы поедем по аллеям,
По каким нибудь музеям.
Ты не хочешь? Ну, слезай,
Место следующей отдай.
Эх хорош мой лисапед,
Жопа ведь не знает бед.
Ну, а ноги так крутите
Вам такая благодать
Никому нас не догнать.
Вдруг, негаданно откуда
Вылетает с боку чудо,
Головой меня боднул
Тут я рухнул и струхнул.
Пёс зараза подбежал
И меня как облизал!
Я сижу не понимаю,
Что же делать мне сейчас,
Пёс внимательно подумав
Удалился восвояс.
Поглядел на лисапед,
А того уж духу нет.
Кто-то ноги ему сделал,
Натворил тот пёс мне бед.
Я поднялся, весь ободран
Без него и очень рад.
Что наверное мне же рано
Так девчонки говорят.
Знать теперь не будет бед.
Ведь украли лисапед.
Все мои мечты сегодня
Улетучились с ним в след.


Рецензии