Диалог

Ты ведь встретишь меня на вокзале?
Я приеду, с первыми лучами,обязательно приеду,
Будет ещё мерцать ледяная роса на траве,
Разбрасывая солнечную радугу по листве,
Я приеду к тебе в этот забытый Богом пункт,
Я заплачу любую цену за билет,приму и пряник и кнут.
Ты только жди меня, очень жди,
Мне до тебя всего каких то десять лет,
На поезде я доберусь за пару часов.

Моя милая, родная и светлая,
Я очарован твоим золотом волос и голосом,
Что дарует мне вдохновение, но отнимает свободу,
Я падаю ниц пред миром, тобою созданным,
Но я знаю, что на твою музыку уже объявили охоту.
Я тебя, конечно же, жду…
Ты только не торопись, может к осени?
Знай, что я навсегда лишь твой поэт,
Просто иногда летаю чуть выше облаков.

-А осенью мы будем согревать друг друга?
-Ты ведь умна, и всё сама знаешь…
-Лишь бы нас не настигла вьюга…
-И по-прежнему мечтаешь…


Рецензии