Страстная пятница

Страстная пятница. Прошли года.
А кажется недавно это было-
Казнь Сына Божьего Иисуса Христа
В радость врагов его всех погрузила.

Застыла казнь та горечью в груди
Его друзей и Матери Марии.
Представить страшно тот ужасный миг-
Всё на глазах у них происходило….

Распятого в мучениях Христа
Оставили на обозренье грешных….
Иосифом был снятый он с Креста
И погребен в пещере для умерших...

В страстную пятницу он был распят,
Грехи людей всех этим искупая…
В память событий тех свечи горят,
Молятся всюду, Христа восхваляя.


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   22.04.2022 16:00     Заявить о нарушении
И благослови на здравие и благополучие! С теплом.

Лариса Гефтова   22.04.2022 17:16   Заявить о нарушении