Новая песня

Мы с тобою, с тобою одни;
В целом мире с тобой без любви;
В целом мире с тобой без любви;
Мы с тобою, с тобою одни.

Мне не хочется думать о том;
То что с нами будет потом;
То что с нами будет потом;
Мне не хочется думать о том.


Я хочу быть с тобою всегда;
И любовь расцветет навсегда;
И любовь расцветет навсегда;
Я хочу быть с тобою всегда.


Мы с тобою, с тобою вдвоем;
В этом мире любовь обретем;
В этом мире любовь обретем;
Мы с тобою, с тобою вдвоем.


И пускай пролетают года;
Будем счастливы вместе тогда;
Будем счастливы вместе тогда;
И пускай пролетают года.

Припев:

Ла - ла - ла, ла - ла - ла- ла, ла -ла;
Ла - ла - ла, ла - ла - ла- ла, ла -ла;
Ла - ла - ла, ла - ла - ла- ла, ла -ла;
Ла - ла - ла, ла - ла - ла- ла, ла -ла.


Рецензии